您当前的位置:首页 >  新闻中心 >  公司新闻 >
中国农批公司召开2018年度工作总结及表彰大会
时间:2019-01-21 作者:国敏 来源:本站原创

微信图片_20190121162032.jpg

杨建平充分肯定了中国农批2018年工作完成情况。他指出,过去的一年,中国农批认真贯彻落实集团“五个再”的发展战略,调整了发展思路,改革了体制机制,重塑了企业文化,转型升级初见成效,发展的底气更足了,心气更高了,士气更旺了,对“五个再”的落实情况走在了集团各成员企业的第一方阵。对中国农批取得的可喜进步和下一步发展,他重点表达了三句话:一是感谢大家。中国农批过去一年的工作成效显著,向为此付出辛勤劳动和汗水的中国农批干部职工表示衷心感谢。二是支持大家。对中国农批实事求是的转型思路,坚定不移的改革举措,供销集团将不遗余力地予以支持。三是相信大家。农批市场是农产品流通的主阵地,农批公司在总社和集团的分量足够重,要立意高远,成竹在胸,从全系统的大局出发,组织、动员、挖掘、整合全系统农批市场资源和优质社会资源,管好、用好“新网工程”资金,把这篇大文章做下去,相信农批公司的战略目标终究会实现。

陈振平在讲话中指出,中国农批过去一年发生了可喜的变化,摸清了家底,调整了运营机制,理清了发展思路,在新的一年,要进一步强化共享、开放、集成的理念,用包容的心态,坚定的意志和甘于寂寞、久久为功的精神,咬定青山,狠下功夫,不忘使命,成就大业。他强调,要进一步强化责任意识和担当精神,努力成为供销集团未来发展新的“发动机”;要强化危机意识,积极应对遇到的困难和问题,用钉子精神扎扎实实一个一个去解决。希望中国农批以梦为马,一路追光,在2019年再创佳绩。

中国农批班子成员全面总结了过去一年的主要工作,安排部署了2019年重点工作任务。会议表彰了一批2018年度优秀共产党员、先进集体和先进个人。各部门负责人汇报了2019年管理思路和工作计划。

中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长杨建平为中国农批2018年度先进集体颁奖.jpg

微信图片_20190121115742.jpg

中国农批2018年度工作总结及表彰会议全景.jpg